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Attention, prêt, viande grillée!

Savoureuse viande grillée: c’est la saison des grillades!

Qu’y a-t-il de plus convivial que de s’asseoir dehors par une douce soirée d’été avec sa famille ou ses amis et de rire tout en savourant une délicieuse viande grillée au barbecue? Avec SUTTERO, ta soirée barbecue te fera vivre une véritable expérience gustative: notre sélection de viandes et de saucisses à griller ne laisse personne sur sa faim!

Toute la gamme de morceaux de viande, saucisses & Cie

Nous sommes les pros de la viande – qui est mieux placé que nous pour te fournir un goût authentique avec de la viande suisse pour ton barbecue? Nous avons, par exemple, un immense choix de classiques très appréciés pour les grillades: entrecôte juteuse, échine de porc grillée et croustillante ou filet de porc parfaitement mariné – est-ce que tu en as aussi déjà l'eau à la bouche? A cela s’ajoutent des spécialités traditionnelles, comme des cervelas, des saucisses à rôtir, des steaks et des spare ribs – et pour tous ceux qui aiment la variété et la couleur, nos brochettes prêtes à griller de bœuf, de porc ou encore de volaille.

Prêt(e)? Découvre nos viandes!
 

Nos viandes à griller classiques

Nos spécialités traditionnelles

Au service du bon goût

La viande et la charcuterie SUTTERO sont des produits de qualité – nous nous y engageons. Avec nos produits raffinés, tu ne régales pas seulement tes papilles, tu t’offres un instant de plaisir à chaque fois. En effet, nos valeurs «Plaisir authentique, savoir-faire moderne et développement durable» se ressentent à chaque bouchée – c’est garanti! 

Depuis plus de 100 ans, nous nous intéressons à tout ce qui touche à la viande et à la charcuterie et nous mettons toute notre passion dans notre tâche. Pour cette raison, lorsque tu es assis avec tes proches autour d’un bon verre de vin et d’une délicieuse viande grillée, que tu savoures ta soirée barbecue et que tu partages ce plaisir avec tes amis, nous avons atteint ce qui est le plus important pour nous.

Conseils pratiques pour le barbecue de notre Studi

Comment obtenir une croûte bien croustillante et une viande parfaitement juteuse? Comment préparer la marinade parfaite? Et que puis-je faire pour varier les plaisirs sur le barbecue? Les questions autour des grillades sont nombreuses.

Notre Studi, le chef de la télévision Andreas C. Studer, sait y répondre! En tant que spécialiste du barbecue et expert en viande, il te fournit régulièrement chez nous des conseils utiles et des recettes raffinées autour du barbecue. Et grâce à ses conseils, ton barbecue sera un succès, que ce soit pour le 1er août, pendant la Coupe d’Europe ou du monde, pour un anniversaire ou sans occasion particulière à fêter.

Conseils et astuces de Studi – Nos 5 coups de cœur pour la saison des barbecues

  1. Les conseils de Studi pour la marinade de la viande grillée
    Une bonne marinade et faire mariner correctement la viande, sont les clés d’un barbecue réussi. Studi sait comment s’y prendre et te donne sa recette pour une marinade simple.
  2. Épices et rub: quoi, quand, combien?
    Timing, quantité, mélange: Studi te révèle tout ce que tu dois savoir sur la préparation de ta viande à griller avant la cuisson.
  3. Burger géant à l’emmental de Studi
    Voici comment transformer le beefburger XXL nature SUTTERO (200 g) en un burger digne de ce nom. Un vrai délice au barbecue.
  4. Studi le sait: une bonne viande mérite un couteau adapté
    Grâce aux conseils de Studi sur les couteaux, tu trancheras mieux tes grillades!
  5. Barbecue: idées et recettes
    Pour que tes invités gardent longtemps un (bon) souvenir de ton barbecue.

Des recettes de grillades pour un plaisir encore plus grand

Parcours nos idées de recettes et laisse-toi inspirer pour ton prochain barbecue. Cuisiner et faire des grillades n’a rien de sorcier, et avec les instructions étape par étape de nos recettes, tu réussiras de délicieux plats. Par la même occasion, tu apprendras aussi comment griller correctement chaque type de viande, que ce soit au charbon de bois ou au barbecue à gaz.

Recettes

P.-S.: que dirais-tu d’un barbecue d’automne ou d’hiver? Pendant la saison froide aussi, il est agréable de se retrouver autour d’un barbecue bien chaud. Des peaux de bêtes toutes douces, des couvertures chaudes et des bougies d’ambiance permettent de créer rapidement une ambiance de chalet.

Le festival de la poitrine de poulet chez SUTTERO: le meilleur du poulet pour tes grillades!

Déjà goûté? Les délicieuses variations de poitrines de poulet de SUTTERO donnent du peps aux grillades! Affiné avec de l’ail des ours, du curry et du sésame, une sauce barbecue ou Sweet & Sour, ce morceau de poulet bien tendre a un goût toujours différent – et élargit ton horizon gustatif avec la meilleure viande de poulet suisse.

Le festival du filet de porc chez SUTTERO: pour tous ceux qui aiment la viande bien juteuse

Indissociable des grillades: le steak. Juteux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur, tendre, mais avec beaucoup de goût: nos steaks de filet de porc provenant de la meilleure viande de porc suisse sont proposés sous forme classique, à assaisonner soi-même, ou avec une délicieuse marinade. Pour la saison du barbecue 2022, choisis ta recette préférée parmi nos délicieuses marinades au poivre, au whisky, à l’ailou  barbecue!


Découvrir et savourer maintenant!

Et surtout: varier les plaisirs sur le barbecue