Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Le meilleur de l’Appenzell, de Saint-Gall et des Grisons

Spécialités de viande régionales

Les spécialités de viande appenzelloises de SUTTERO sont préparées avec le même amour du détail et le même dévouement qu’il y a plus de 100 ans. Tout réside dans la philosophie prônée par Otto Sutter en 1909. Nos maîtres bouchers travaillent à partir des meilleurs morceaux de viande et choisissent les condiments avec soin. Nos produits maturent pendant plusieurs semaines pour devenir des spécialités de viande incomparables – et enthousiasmer tes papilles avec leur arôme unique. Qui ne connaît pas notre pantli d’Appenzell, la viande de bœuf fumée d’Appenzell ou la saucisse d’Appenzell?

Mais notre passion s’étend également à des produits traditionnels venus d’autres régions de Suisse: Avec le jambon cru, le salsiz et la viande des Grisons, la région des Grisons est bien représentée chez nous. Les produits sont fabriqués selon les recettes originales et offrent le plaisir de la viande typique du canton alpin. Et, bien entendu, Saint-Gall n’est pas en reste dans notre assortiment: la saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall et la saucisse à rôtir de Saint-Gall sont de vrais classiques! Nous fabriquons tous ces produits dans la tradition de ces spécialités de viande – comme en atteste le label IGP, qui apparaît bien visiblement sur leur emballage.