Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

La rencontre de la tradition et du plaisir

Spécialités maison

Les amateurs de spécialités de viande le savent: le secret de SUTTERO réside dans son savoir-faire moderne. Et tout comme nous exécutons avec le plus grand soin de nombreuses étapes de transformation de la viande à la main aujourd’hui encore, nous préservons nos recettes traditionnelles. Pourquoi? Parce qu’elles ont fait leurs preuves depuis plus de 100 ans. La meilleure preuve: nos clientes et nos clients qui savourent chaque jour nos spécialités maison. Nous sommes heureux que tu en fasses aussi partie!

Deux de nos classiques les plus populaires sont par exemple le Salami Camembert et notre jambon épicé – ils s’invitent sur les tables suisses depuis des décennies et ne sauraient manquer à l’appel dans une collation consistante ou sur un plateau froid appétissant. Chaque jour, nous tirons encore parti de nos racines dans une petite boucherie de l’Appenzell: nous avons appris notre artisanat à la base et l’avons amélioré au fil des années – SUTTERO est aujourd’hui synonyme de spécialités de viande irrésistibles préparées avec un savoir-faire unique, offrant toujours le même plaisir aux amateurs de viande.