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Une diversité croquante

Saucisses

Saucisses – la diversité qui a du croquant

Savais-tu que les Grecs fabriquaient déjà des saucisses dans l’Antiquité? Notre expérience ne remonte pas aussi loin, mais la saucisse de Saint-Gall est tout de même une tradition de longue date chez SUTTERO.

La saucisse: une de nos compétences clés

À l’aide des technologies les plus avancées et la passion chevillée au corps, nous avons développé les méthodes pour fabriquer nos saucisses selon un savoir-faire boucher moderne. La combinaison de recettes éprouvées, de mélanges d'épices subtilement adaptés et de nouvelles créations innovantes permet d'en garantir la saveur. Que ce soit pour les grandes ou les petites faims, pour toi en solitaire ou à partager.

Toutes les saucisses ne se ressemblent pas

Les saucisses SUTTERO peuvent être préparées à la poêle ou au gril, selon ton humeur du moment. Nombre de nos saucisses sont fabriquées à partir d’une délicieuse chair à saucisse que nous préparons bien entendu nous-mêmes – parole d’honneur! Bœuf, veau, porc ou volaille, nous proposons des produits délicieux pour tous les goûts. Parce que, soyons honnêtes: qu'est-ce qu'un feu de camp, une randonnée ou une grillade sans saucisses croquantes?

Same same but different: la différence entre la saucisse à rôtir de Saint-Gall IGP et la saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall IGP

Toutes deux font partie des saucisses préférées des Suissesses et des Suisses, elles se ressemblent tout en étant différentes. Sais-tu ce qui les différencie?

Ces deux saucisses à rôtir

  • sont des spécialités régionales de Suisse orientale
  • sont certifiées par le label IGP
  • sont célèbres, appréciées et demandées bien au-delà des frontières de la Suisse!

La différence réside ici:

La saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall a été inventée pour la foire de l’agriculture et de l’alimentation OLMA de Saint-Gall – les visiteurs y seraient parfois venus avec une faim de loup…

IGP - ce que signifie le label de qualité

IGP est un label de qualité distinguant des spécialités traditionnelles solidement enracinées dans leur région d'origine. Le travail manuel et la recette originale jouent ici aussi un rôle important.

Chez SUTTERO, nous avons quelques produits de ce type dans notre assortiment – as-tu envie de les connaître?

En savoir plus

Comment savourer correctement une saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall?

C'est bien sûr cuite sur le gril que cette délicieuse saucisse est la meilleure. Il te suffit de procéder comme suit:

•    Sors la saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall du réfrigérateur 15 à 30 minutes avant de la préparer.
•    Il ne faut jamais l’inciser ou la piquer!
•    Chauffe maintenant le gril jusqu'à ce qu'il atteigne la température parfaite (env. feu moyen).
•    Cuis la saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall à feu moyen et retourne-la plusieurs fois pendant la cuisson.
•    Elle est prête lorsqu'elle est doré et croustillante des deux côtés et que sa peau éclate légèrement.
•    Très important: la moutarde reste dans le réfrigérateur! Sinon, tu ne remarqueras pas les délicieuses épices.

Bon appétit!

 

 

Des saucisses pour toutes les occasions

Les saucisses, comme la saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall, la saucisse à rôtir de Saint-Gall, le cervelas et la saucisse de Vienne, font partie de nos classiques. S’y ajoutent de nombreuses autres spécialités de saucisses savoureuses qui te permettront de créer simplement de délicieux plats pour ta famille, pour tes invités ou pour toi!