Il en va de la viande comme des autres produits alimentaires: le savoir-faire, associé à la passion et à l’expérience, fait toute la différence. Bien entendu, les activités de production de SUTTERO sont soutenues par les machines – mais justement: soutenues, pas remplacées.
Des produits traditionnels, régionaux – et labellisés!
Entreprise de transformation de viande résolument moderne, SUTTERO allie savoir-faire traditionnel et méthodes de production de pointe. Plusieurs de nos classiques sont certifiés IGP: ce label signifie que nos spécialités traditionnelles sont profondément enracinées dans leur région d’origine et produites selon des méthodes artisanales. Seuls quelques produits suisses entrent dans cette catégorie. C’est pourquoi nous sommes d’autant plus fiers que nos spécialités appenzelloises à base de viande suisse aient reçu le label IGP: la viande de bœuf fumée et le pantli. Notre saucisse à rôtir OLMA de Saint-Gall et notre saucisse à rôtir de Saint-Gall arborent, elles aussi, ce label de qualité – de délicieuses spécialités de Suisse orientale fabriquées selon des recettes éprouvées.
Notre viande des grisons et les spécialités Maître Brasseur n’échappent pas à la règle: le secret de leur goût incomparable réside dans la préparation à la main et la qualité de la viande suisse. C’est avec un grand amour du détail que nos bouchers débitent, assaisonnent, salent, fument et sèchent la viande. Notre savoir-faire boucher éprouvé nous permet de fabriquer des produits authentiques de qualité supérieure pour ton plus grand plaisir.