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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Quiche au rôti haché avec farce à la courge et à l’orange

  • Temps total: 60 min.
  • Temps actif: 20 min.
  • Facile

Le rôti haché n’est pas uniquement délicieux en tant que tel, mais également comme garniture sur une délicieuse quiche à la courge. Le zeste d’orange et la sauge donnent une note surprenante à la garniture.

Ingrédients
pour 4 personnes
400 grôti haché de viande suisse, du jour précédent
750 gcourge, p. ex. butternut
2 oignons rouges
3 branchessauge
60 gsbrinz
1 orange bio
1 pâte feuilletée (d’env. 32 cm de diamètre)
60 gamandes moulues
3 œufs
2.5 dlcrème entière
sel
poivre du moulin
noix de muscade fraîchement moulue
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
933kcal
36 gProtéines
66 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Couper le rôti haché en bouchées. Râper grossièrement la chair de la courge. Peler les oignons et les couper en rondelles. Détacher les feuilles de sauge des tiges. Râper finement le sbrinz. Prélever le zeste d’orange à l’aide d’un zesteur.
2
Étaler la pâte feuilletée et en garnir un moule à quiche (env. 30 cm de diamètre). Parsemer uniformément le fond avec les amandes moulues. Garnir avec la viande et la courge râpée. Mélanger les œufs avec la crème et le zeste d’orange. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade et verser sur la farce.
3
Garnir avec les oignons et les feuilles de sauge, parsemer de sbrinz et cuire 35-40 minutes dans le four préchauffé à 180° C, chaleur supérieure et inférieure (four à air chaud à 160° C).
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