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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Rumpsteak de bœuf à la mozzarella et aux tomates séchées

  • Temps total: 25 min.
  • Temps actif: 25 min.
  • Moyenne

Envie d’un peu de fantaisie? Le rumpsteak farci est ce qu’il te faut. Il a une saveur exceptionnelle et attire tous les regards! À accompagner d’une salade de roquette et de pain ciabatta grillé arrosé d’huile d’olive.

Ingrédients
pour 4 personnes
4 tranches de rumpsteak de bœuf suisse (de 1,5 cm env. d’épaisseur et 160 g env. chacune)
125 gmozzarella de bufflonne
100 gtomates cerises séchées à l’huile
2 brinsbasilic
poivre noir du moulin
sel
cure-dents en bois
Informations nutritionnelles
Une portion (sans la salade de roquette et le pain ciabatta) contient:
310kcal
40 gProtéines
15 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Inciser profondément la viande dans l’épaisseur. Couper la mozzarella en petits dés, laisser égoutter les tomates et les détailler finement. Déchirer grossièrement les feuilles de basilic. Mélanger le tout et poivrer généreusement.
2
Farcir uniformément les rumpsteaks du mélange et les fermer avec les cure-dents en bois.
3
Disposer de grandes pierres plates sur le sol du foyer et allumer le feu dessus. Une fois que le bois s’est consumé et que les braises ont chauffé les pierres, poser les steaks directement sur ces dernières et les faire griller 2-3 minutes de chaque côté.
4
Saler selon les goûts et servir immédiatement.Accompagner d’une salade de roquette et de pain ciabatta grillé arrosé de quelques gouttes d’huile d’olive.