Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

News

Profite de l'automne avec SUTTERO

Alors que les jours rafraîchissent, les classiques du gibier, comme le civet de chevreuil et l'escalope de cerf accompagnés de délicieuses garnitures comme les marrons, les knöpfli ou le chou rouge, nous procurent une sensation de réconfort et de bien-être.

Délicieuse – et riche en nutriments!

La saison de la viande de chevreuil et de cerf s’étend d'août à novembre. Savais-tu que le gibier n'est pas seulement apprécié pour son goût raffiné? En effet, sa viande est aussi relativement pauvre en graisses et considérée comme particulièrement saine grâce à sa teneur élevée en protéines, en zinc et en fer.

La chasse est ouverte

Procure-toi maintenant les spécialités de gibier frais de l'assortiment de SUTTERO:

•    Notre délicieuse escalope de cerf au goût typiquement prononcé et aromatique de gibier. 
•    L'escalope de chevreuil tout aussi aromatique, mais moins forte, pour un régal particulièrement tendre.
•    Prêts à l’emploi: nos fameux civets de cerf et civets de chevreuil doivent seulement être réchauffés avant d’être savourés.

Le gibier, c’est compliqué? Pas du tout

Tu aimes le gibier, mais tu ne sais pas comment le préparer? Aucun problème, grâce aux recettes de Studi, tu prépares en un tour de main un délicieux menu à base de gibier
Pour l'escalope de cerf à la sauce au gin et aux canneberges, c’est par ici.
Pour l'escalope de chevreuil au lard et aux marrons, c'est par ici.