Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)
News

Geniesse den Herbst mit SUTTERO

Passend zu den kühler werdenden Tagen zaubern uns Wild-Klassiker wie Rehpfeffer und Hirschschnitzel mit herrlichen Beilagen wie Marroni, Knöpfli, Rotkraut & Co. ein wohlig-warmes Gefühl in den Bauch.

Köstlich – und nährstoffreich!

Wildfleisch von Reh und Hirsch hat von August bis November absolute Hochsaison. Hast du gewusst, dass Wild nicht nur wegen seines feinen Geschmacks so beliebt ist? Wild ist nämlich auch vergleichsweise fettarm und gilt dank seines hohen Gehalts an Eiweiss, Zink und Eisen als besonders gesund.

Die Jagd ist eröffnet

Schnapp dir jetzt die frischen Wild-Spezialitäten aus dem Sortiment von SUTTERO:

•    Unser feines Hirschschnitzel mit dem typischen kräftig-aromatischen Wildgeschmack. 
•    Das ebenso aromatische, aber etwas dezentere Rehschnitzel für den besonders zarten Wildgenuss.
•    Fixfertig: Unsere beliebten Hirschpfeffer und Rehpfeffer musst du nur noch wärmen und geniessen. 

Wild klingt kompliziert? Stimmt nicht

Du liebst Wild, hast aber keine Ahnung von der Zubereitung? Kein Problem: Mit Studis Rezepten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Wildmenü: 
Hier geht’s zum Hirschschnitzel mit Cranberry-Gin-Sauce.
Hier lang zum Rehschnitzel mit Speck und Marroni.