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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Ailes de poulet au four

  • Temps total: 75 min.
  • Temps actif: 20 min.
  • Facile

Nous trouvons que les ailes de poulet ne se mangent bien qu’avec les doigts. Tu n’es pas entièrement convaincu(e)? Fais l’essai: toi aussi, tu te lécheras les doigts avec cette recette.

Ingrédients
pour 4 personnes
8 ailes de poulet suisse
4 cshuile d’olive
2 cseau
2 ccpaprika doux en poudre
2 csmoutarde
2 csmiel
1 csromarin, haché
1 csfeuilles de thym
2 gousses d’ail, hachées
poivre du moulin
sel
Informations nutritionnelles
1 portion (sans pain et salade) contient env.:
372kcal
22 gProtéines
29 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Avant de badigeonner les ailes de poulet de marinade, rince-les bien sous l’eau froide et sèche-les avec du papier ménage.
2
Dans un plat, mélange tous les ingrédients, sauf le sel, et badigeonne les ailes avec ta mixture. Attention: n’ajoute jamais de sel ou d’assaisonnements à base de sel dans une marinade car ça dessèche la viande.
3
Couvre les ailes de poulet marinées et laisse-les reposer au frigo pendant env. 12 heures. Mets aussi le reste de la marinade au frigo.
4
Fais préchauffer le four, à 160° C pour les fours à chaleur tournante ou à 180° C pour les fours à chaleur supérieure et inférieure. Sale les ailes de poulet, mets-les dans un plat à four et place-le au milieu du four. Badigeonne régulièrement les ailes avec un peu de marinade. Attention: laisse toujours cuire une marinade pendant un bon moment.
5

Après 50 à 55 minutes, sors les ailes du four et sers-les directement.

 

Accompagner d’une salade et du pain.

Neuf poulets d’engraissement suisses sur dix disposent d’un jardin d’hiver.

Cela fait également partie du programme SST (Système de stabulation particulièrement respectueux des animaux).

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