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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée

  • Temps total: 15 min.
  • Temps actif: 15 min.
  • Facile

Du pulled chicken juteux, de la chicorée amère, des oranges acides et des poires sucrées dans une baguette croustillante. Que dire de plus? Au fait: au lieu de restes d’un poulet entier, tu peux également garnir la baguette de poitrine de poulet bien cuite et effilochée.

 

Ingrédients
pour 4 personnes
250 gviande de poulet suisse du jour précédent
1 chicorée
1 poire mûre
1 orange
2 branchesthym
3 ccjus de citron
sel
poivre du moulin
1 baguette d’env. 400 g
2 cshuile d’olive
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
408kcal
24 gProtéines
60 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Effilocher la viande de poulet. Laver la chicorée et la couper en fines lamelles, laver les poires et les couper en dés, peler l’orange et couper la chair en petits morceaux. Détacher les feuilles de thym des tiges.
2
Mélanger souplement le tout, assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.
3
Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur, la faire griller dans une poêle ou dans un toaster et arroser d’huile d’olive. Y répartir uniformément la salade de poulet et déguster.
De la lumière naturelle pour nos poules.

Tous les poulaillers suisses doivent avoir des fenêtres afin que les animaux puissent vivre selon leur rythme jour/nuit naturel.

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