Recettes
Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée
- Temps total: 15 min.
- Temps actif: 15 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g | viande de poulet suisse du jour précédent |
1 | chicorée |
1 | poire mûre |
1 | orange |
2 branches | thym |
3 cc | jus de citron |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | baguette d’env. 400 g |
2 cs | huile d’olive |
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
408 | kcal |
24 g | Protéines |
60 g | Matières grasses |
- Contient du gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Effilocher la viande de poulet. Laver la chicorée et la couper en fines lamelles, laver les poires et les couper en dés, peler l’orange et couper la chair en petits morceaux. Détacher les feuilles de thym des tiges.2
Mélanger souplement le tout, assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.3
Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur, la faire griller dans une poêle ou dans un toaster et arroser d’huile d’olive. Y répartir uniformément la salade de poulet et déguster.Tous les poulaillers suisses doivent avoir des fenêtres afin que les animaux puissent vivre selon leur rythme jour/nuit naturel.
En savoir plus