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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Beurre aux herbes

  • Temps total: 10 min.
  • Temps actif: 10 min.
  • Facile

Peu de travail, beaucoup d’effet: c’est ce que tu obtiendras avec un beurre aux herbes maison. Et il existe d’innombrables variantes délicieuses.

Ingrédients
pour 6 personnes
1 bouquetpersil plat
1/2 bouquetherbes mélangées telles que romarin, thym, etc.
200 gbeurre mou
1 zeste de citron bio
1 csjus de citron
2 csmoutarde
sel
poivre noir du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
257kcal
1 gProtéines
28 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1

Hacher les fines herbes. Battre le beurre en mousse et ajouter les herbes, le zeste de citron, le jus de citron et la moutarde. Mélanger. Saler et poivrer. Former un rouleau et l’envelopper dans du film alimentaire.

 

Conservation: 2-3 semaines au réfrigérateur ou au moins 6 mois au congélateur.

 

Variantes aux herbes (sauvages): alliaire officinale, ail des ours, ortie, oseille, sauge, ciboulette, basilic, marjolaine, cerfeuil, estragon, aneth.

Astuce

Aromatiser en outre le beurre avec des épices telles que du curry, du piment ou du paprika.