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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Crêpes farcies à l’émincé de porc et aux légumes

  • Temps total: 30 min.
  • Temps actif: 30 min.
  • Facile

Faite maison de A à Z et pratique, telle est cette alliance d’émincé de porc et de crêpes. Un plat à mettre sur ta liste des recettes simples pour tous les jours.

Ingrédients
pour 4 personnes
600 gnoix de porc suisse (émincée)
2 œufs
2 dllait
120 gfarine
sel
300 gbrocoli
300 gchou-fleur
1 échalote
1 cscurry doux en poudre
30 gbeurre
2 cshuile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
poivre noir du moulin
150 gyoghourt nature
1 csjus de citron
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
556kcal
41 gProtéines
28 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Pour la pâte à crêpes, mélanger les œufs avec le lait, bien délayer la farine à l’aide d’un fouet et saler légèrement. Réserver la préparation.
2
Râper finement les légumes, éplucher les échalotes, les couper en deux, puis finement. Mettre l’émincé de porc sur une assiette et mélanger avec la poudre de curry.
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, préparer les crêpes l’une après l’autre et les réserver au chaud.
4
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire chauffer l’huile à feu vif. Y faire dorer l’émincé pendant 2-3 minutes, remuer une fois. Retirer la viande de la poêle, la réserver de même que le jus de viande.
5
Mettre les légumes dans la poêle et dorer à feu moyen pendant 5-6 minutes tout en remuant. Ajouter le jus de viande et laisser brièvement mijoter. Saler et poivrer. Ajouter la viande et faire chauffer quelques instants.
6
Incorporer le yoghourt avec le jus de citron et un peu de sel.
7
Farcir les crêpes avec le mélange de viande et de légumes et les servir avec le yoghourt.
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