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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Cuisses de poulet au four

  • Temps total: 70 min.
  • Temps actif: 20 min.
  • Facile

Les cuisses de poulet et le four sont le duo de rêve en cuisine! C’est sans conteste le meilleur moyen d’obtenir une viande juteuse et une peau croustillante. Et en commençant par une marinade, le succès est quasiment garanti!

Ingrédients
pour 4 personnes
4 cuisses de poulet suisse
4 cshuile d’olive
4 cseau
2 ccpaprika doux en poudre
4 csmoutarde
2 csmiel
2 csromarin, haché
2 csfeuilles de thym
3 gousses d’ail, hachées
poivre du moulin
sel
Informations nutritionnelles
1 portion (sans pâtes, frites ou salade) contient env.:
455kcal
32 gProtéines
33 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Avant de badigeonner tes cuisses de poulet de marinade, rince-les bien sous l’eau froide et sèche-les avec du papier ménage.
2
Dans un plat, mélange tous les ingrédients, sauf le sel, et badigeonne les cuisses avec ta mixture. Attention: n’ajoute jamais de sel ou d’assaisonnements à base de sel dans une marinade car ça assèche la viande.
3

Couvre les cuisses marinées et laisse-les reposer au frigo – au mieux toute la nuit, ou au moins quelques heures. Mets aussi le reste de la marinade au frigo.

Fais préchauffer le four, à 160° C pour les fours à chaleur tournante ou à 180° C pour les fours à chaleur supérieure et inférieure.

4
Sale les cuisses de poulet, mets-les dans un plat à four et place-le au milieu du four. Badigeonne régulièrement les cuisses avec un peu de marinade. Attention: laisse toujours cuire une marinade pendant un bon moment.
5

Après environ 50 minutes, sors les cuisses du four et sers-les directement,

 

Accompagner de pâtes, de frites ou de salade.

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