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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Émincé de veau saisi dans les règles de l’art

  • Temps total: 15 min.
  • Temps actif: 15 min.
  • Facile

L’essentiel quand tu saisis de l’émincé, c’est d’obtenir des lanières de viande joliment dorées. Avec une poêle très chaude et les instructions de notre recette, tu réussiras à coup sûr.

Ingrédients
pour 6 personnes
800 gémincé de veau suisse
2 ccfarine blanche
2 cshuile
sel
poivre du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
166kcal
30 gProtéines
5 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Sors l’émincé de veau du frigo 1 heure avant de le préparer.
2
Mélange bien la viande avec la farine.
3
Saisis la viande par portions. Verse l’huile dans une poêle et fais chauffer à feu vif. Quand l’huile devient liquide comme de l’eau, mets-y ta viande en répartissant bien les morceaux. Ne mélange pas tout de suite.
4
Après environ 1 minute, mélange un peu et laisse cuire la viande 1 minute de plus.
5
Retire la viande de la poêle et fais cuire les autres portions. Pour terminer, sale et poivre. Ton émincé est prêt. Il peut maintenant servir à la préparation du plat de ton choix.
Conseil

Prépare la sauce dans la même poêle en utilisant les sucs de cuisson en tant que base.