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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Fricassée de porc à la sauce barbecue et au romarin

  • Temps total: 60 min.
  • Temps actif: 10 min.
  • Facile

Comme dans les états du Sud: de la juteuse fricassée de porc marinée dans de la sauce barbecue, du romarin et de la bière. Aussi bonne que des spare-ribs, mais avec plus de viande sur l’os. À essayer!

Ingrédients
pour 6 personnes
1.4 kgfricassée de porc suisse (bien charnue, à précommander chez le boucher)
1 cspoivre noir en grains
3 brinsromarin
6 cssauce barbecue
2 dlbière brune
gros sel marin
Informations nutritionnelles
Une portion (sans le pesto et les pommes de terre) contient:
414kcal
30 gProtéines
31 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Placer la fricassée de porc dans un récipient à fond plat. Piler grossièrement le poivre, hacher grossièrement les feuilles de romarin et mélanger les deux à la sauce barbecue et à la bière.
2
Badigeonner généreusement la fricassée du mélange de tous les côtés, couvrir et laisser mariner toute la nuit.
3
Allumer le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen (180-200° C).
4
Gratter la marinade de la fricassée et la réserver. Saler la viande et la faire griller environ 20 minutes sur la partie braise du gril en la retournant de temps en temps.
5
Badigeonner à nouveau la fricassée de marinade, puis la faire cuire 20-30 minutes supplémentaires à la chaleur indirecte du gril, couvercle fermé. La retourner encore une fois et l’enduire de marinade.
6

Retirer la fricassée du gril, la disposer sur une planche à découper et la laisser reposer 5 minutes. Couper la viande en portions et servir.

Accompagner de pesto au persil et amandes fumées, de salade verte et de pommes de terre grillées.