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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Fromage d’Italie fait maison avec sauce aux oignons

  • Temps total: 25 min.
  • Temps actif: 85 min.
  • Facile

Au lieu d’acheter du fromage d’Italie tout prêt, procure-toi de la chair à saucisse dans ta boucherie. À la maison, aromatise-la avec du poivre vert et de l'origan (ou selon tes goûts). Et voilà un fromage d’Italie maison!

Ingrédients
pour 6 personnes
1 kgchair à saucisse de veau suisse
2 tigesorigan
1 cspoivre vert mariné
300 goignons
30 gbeurre
1 dlvin blanc sec
2.5 dlbouillon
sel
poivre du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion (sans pommes de terre et salade de céleri) contient env.:
500kcal
22 gProtéines
42 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Éffeuiller les brins d’origan, hacher grossièrement le poivre vert et mélanger le tout à la chair à saucisse de veau. Disposer la masse dans une terrine tapissée de papiercuisson (contenance: env. 1 litre).
2
Faire cuire entre 60-70 minutes au four préchauffé à 120° C.
3
Pendant ce temps, peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire blondir dans le beurre, déglacer au vin blanc et mouiller avec du bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 8-10 minutes. Saler et poivrer.
4

Sortir le rôti de la terrine, le découper en tranches, réchauffer la sauce et la servir avec le rôti.

 

Accompagner de pommes de terre et de salade de céleri.