Recettes
Fromage d’Italie fait maison avec sauce aux oignons
- Temps total: 25 min.
- Temps actif: 85 min.
- Facile
Ingrédients
pour 6 personnes
1 kg | chair à saucisse de veau suisse |
2 tiges | origan |
1 cs | poivre vert mariné |
300 g | oignons |
30 g | beurre |
1 dl | vin blanc sec |
2.5 dl | bouillon |
sel | |
poivre du moulin |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans pommes de terre et salade de céleri) contient env.:
500 | kcal |
22 g | Protéines |
42 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Éffeuiller les brins d’origan, hacher grossièrement le poivre vert et mélanger le tout à la chair à saucisse de veau. Disposer la masse dans une terrine tapissée de papiercuisson (contenance: env. 1 litre).2
Faire cuire entre 60-70 minutes au four préchauffé à 120° C.3
Pendant ce temps, peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire blondir dans le beurre, déglacer au vin blanc et mouiller avec du bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 8-10 minutes. Saler et poivrer.4
Sortir le rôti de la terrine, le découper en tranches, réchauffer la sauce et la servir avec le rôti.
Accompagner de pommes de terre et de salade de céleri.