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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Jarrets d'agneau aux oignons et à la confiture d’abricots

  • Temps total: 105 min.
  • Temps actif: 25 min.
  • Moyenne

Les jarrets d’agneau sont un délice. Badigeonne-les de confiture d’abricots avant de les griller. À accompagner d’un confit d’oignons et à laisser fondre dans ta bouche.

Ingrédients
pour 4 personnes
4 jarrets d’agneau (env. 260 g chacun)
3 csconfiture d’abricots
6 gros oignons
30 gbeurre
1 brinsromarin
sel
2 csvinaigre balsamique
Informations nutritionnelles
Une portion (sans les courgettes et le riz) contient:
346kcal
35 gProtéines
14 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Badigeonner les jarrets d’agneau de confiture d’abricots de tous les côtés, poivrer et réserver.
2
Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Faire fondre le beurre dans une casserole et les y faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Effeuiller le romarin, le hacher grossièrement et l’ajouter. Saler, ajouter le vinaigre balsamique, porter à ébullition puis laisser refroidir.
3
Couper quatres feuilles d’aluminium en carrés de 12×12 cm env. Disposer l’oignon confit au centre de chaque feuille et poser un jarret dessus. Refermer la feuille autour du jarret en laissant dépasser l’os en haut.
4
Allumer le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen (180-200° C). Placer les jarrets sur le côté chaleur indirecte. Fermer le couvercle du gril et laisser cuire 60-80 minutes.
5

Déballer les jarrets d’agneau et les oignons et servir immédiatement.

Accompagner de courgettes grillées au citron et de riz aux raisins secs.