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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Rôti de porc en dés dans une savoureuse potée

  • Temps total: 35 min.
  • Temps actif: 35 min.
  • Facile

Des restes de rôti de porc? Aucun problème, cette recette montre comment utiliser les restes dans une savoureuse potée. Les morceaux de pain croustillants et la menthe fraîche créent la surprise en bouche.

Ingrédients
pour 4 personnes
300 grôti de porc suisse cuit le jour précédent (p. ex. filet ou épaule)
100 glard à cuire de porc suisse
1 oignon
1 bâtonpoireau
4 tigescéleri-branche
400 gpommes de terre
1 boîteharicots blancs égouttés, env. 240 g
2 cstournesol HO ou huile de colza HOLL
1.2 lbouillon de veau
2 tranchespain bis
persil
menthe poivrée
sel
poivre du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
480kcal
34 gProtéines
20 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Peler et hacher les oignons. Laver et couper le poireau et le céleri en petits morceaux. Laver, éplucher et couper en dés les pommes de terre. Rincer les haricots blancs. Couper le rôti de porc en petits dés.
2
Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les oignons. Ajouter les légumes apprêtés, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le bouillon et les dés de rôti de porc et faire mijoter le tout à feu doux 12-15 minutes.
3
Couper le lard en lanières larges et le faire rôtir sans graisse dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant, le sortir et le réserver. Couper le pain en gros cubes et faire dorer dans la graisse de cuisson. Hacher grossièrement le persil et la menthe, en quantités à bien plaire.
4
Saler et poivrer la potée, ajouter le lard et servir avec les cubes de pain et les herbes.
Conseil

Pas de restes de rôti de porc? Aucun problème, cette potée peut être cuisinée avec toute pièce de viande pouvant être coupée en dés.