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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Steaks hachés de bœuf avec des frites et tomates douces

  • Temps total: 25 min.
  • Temps actif: 25 min.
  • Facile

Steaks hachés, hamburgers, fricandelles, boulettes, quenelles... Les recettes à base de viande hachée sont très variées. Pour des steaks hachés vraiment délicieux, demande à ton boucher de préparer et de hacher fraîchement un mélange de viande à ton goût.

 

Ingrédients
pour 4 personnes
600 gviande hachée de bœuf suisse
600 gfrites, congelées
200 gcarottes
200 gcourgettes
sel
poivre du moulin
250 gtomates cerises
1 cssucre glace
2 cshuile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
669kcal
39 gProtéines
30 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Préchauffer le four à chaleur supérieure et inférieure à 200° C. Déposer les frites sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four.
2
Mettre la viande hachée dans un saladier. Éplucher les carottes, les râper grossièrement avec les courgettes et les ajouter à la viande hachée. Assaisonner le tout de sel et de poivre, bien mélanger et former des steaks hachés de la même taille.
3
Selon ses goûts, couper en deux les tomates ou les laisser entières et les ajouter aux frites pendant les 8-10 dernières minutes. Pousser un peu les frites sur la plaque, ajouter les tomates, saupoudrer de sucre glace et remettre au four.
4
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et saisir les steaks hachés des deux côtés durant 4-5 minutes chacun.
5
Mettre les steaks hachés et les tomates sur des assiettes et servir, saler les frites selon ses goûts.
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