Studis gefüllte Tortilla-Rolle
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
100 g Rohschinken Suttero
1 Becher Crème Fraîche
1 Jalapeño-Chilischote aus dem Glas
½ TL Salz
½ Bund Koriander
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
½ Bund Rucola
4 Tortilla Wraps
Zubereitung:
Crème Fraîche mit gehackter Chilischote, Koriander und Salz gut mischen und abschmecken. Schinken in fingerdicke Streifen schneiden, Tomaten in 5 mm breite Streifen schneiden. Tortillas in der Mikrowelle oder einer heissen Bratpfanne beidseitig erhitzen, sodass sie weich und formbar werden. Tortillas auf die Arbeitsfläche geben und mit Crème-Fraîche-Mischung bestreichen, 3 cm Rand freilassen. Schinken- und Tomatenstreifen und Rucola in der Mitte verteilen. Tortilla unten einschlagen, rechts und links einklappen und geniessen.
Tipp:
Kann auch mit gebratenen Specksteifen und geriebenem Emmentaler gemacht werden.
En Guete
TV-Koch Andreas C. Studer