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Studis Tipps & Tricks

Studis gefüllte Tortilla-Rolle

Ein schneller Zmittag oder gluschtige Häppli – mit diesem Rezept sind alle happy.

Tortillas gibt es in Mexiko zu jeder Mahlzeit und die Zutaten lassen ein bisschen Ferienstimmung aufkommen.

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

100 g Rohschinken Suttero
1 Becher Crème Fraîche
1 Jalapeño-Chilischote aus dem Glas
½ TL Salz
½ Bund Koriander
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
½ Bund Rucola
4 Tortilla Wraps


Zubereitung:
Crème Fraîche mit gehackter Chilischote, Koriander und Salz gut mischen und abschmecken. Schinken in fingerdicke Streifen schneiden, Tomaten in 5 mm breite Streifen schneiden. Tortillas in der Mikrowelle oder einer heissen Bratpfanne beidseitig erhitzen, sodass sie weich und formbar werden. Tortillas auf die Arbeitsfläche geben und mit Crème-Fraîche-Mischung bestreichen, 3 cm Rand freilassen. Schinken- und Tomatenstreifen und Rucola in der Mitte verteilen. Tortilla unten einschlagen, rechts und links einklappen und geniessen.


Tipp: 
Kann auch mit gebratenen Specksteifen und geriebenem Emmentaler gemacht werden.


En Guete

TV-Koch Andreas C. Studer