Studis Blitz-Dinner mit Cordon bleu
Ein Schweizer Klassiker ist das Cordon bleu. Dieses gibt es von SUTTERO schon komplett gefüllt mit würzigem Schinken und zart schmelzendem Käse, fertig paniert. Meine schnelle, gluschtige Beilage: Gemüse wie grüne Spargeln, Broccoli und Rüeblischeiben mit wenig Olivenöl mischen, salzen, auf einem Blech verteilen, bei 180 Grad ca. 15 Min. knackig garen. Am Schluss eine Handvoll frisch gehackten Rucola und geröstete Pinienkerne daruntermischen, schon ist der Znacht ein bisschen mediterran. Die Cordon bleus in Bratbutter langsam goldbraun braten. Das mediterrane Ofengemüse auf Teller anrichten, Cordon bleus mit einem Zitronenschnitz und einem Lächeln dazu servieren – und den Moment geniessen, wenn der Käse beim Aufschneiden langsam zerläuft!
En Guete!
TV-Koch Andreas C. Studer