Les conseils de Studi
Dîner éclair de Studi avec un cordon bleu
Ce classique suisse est le cordon bleu. On le trouve chez SUTTERO, farci de jambon épicé et de fromage fondant, et déjà pané. Mon accompagnement rapide et savoureux: mélanger des légumes, comme des asperges vertes, des brocolis et des tranches de carottes, avec un peu d’huile d’olive, saler, répartir sur une plaque, cuire à 180 degrés pendant env. 15 min. pour qu’ils soient encore croquants. Pour finir, incorporer une poignée de roquette fraîchement hachée et des pignons de pin grillés pour donner une note méditerranéenne au dîner. Cuire lentement les cordons bleus dans le beurre à rôtir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Dresser les légumes méditerranéens cuits au four sur des assiettes, ajouter les cordons bleus avec un quartier de citron, servir avec un sourire – et savourer le moment où le premier coup de couteau permet au fromage de couler lentement!
Bon appétit!
Andreas C. Studer, chef TV