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Festival du cordon bleu SUTTERO: bien garni, savoureusement délicieux.

Un enrobage croustillant, un cœur savoureux. Nos cordons bleus sont appréciés non seulement pour leurs multiples facettes, mais aussi parce qu’on peut toujours les réinventer. Et c’est exactement ce que nous avons fait pour toi.

LES PRÉPARATIONS PRÊTES À CUIRE PEUVENT ÊTRE AUSSI FONDANTES

Ils t’attendent à nouveau au rayon frais dès que les journées raccourcissent: avec les cordons bleus de SUTTERO, fabriqués avec de la délicieuse viande suisse, tu retrouves en quelques minutes seulement cet instant merveilleux où le fromage fond délicatement lorsque tu coupes la viande. Accompagne-les d’une salade croquante, de légumes au four ou de frites croustillantes – et ce souper rapide deviendra le repas préféré de tous. 

UNE STAR, DE NOMBREUSES POSSIBILITÉS

Un filet de porc pané, farci de jambon et de fromage – le cordon bleu Tradition est tout simplement irrésistible. Mais les autres variantes du Festival du cordon bleu SUTTERO ont également de quoi séduire. 

-    Fais un tour de Suisse des cordons bleus avec le cordon bleu de l’Appenzell, le cordon bleu des Grisons, le cordon bleu du Valais, le cordon bleu de Fribourg et le cordon bleu de Berne. Chacune de ces pièces maîtresses uniques est garnie de spécialités régionales de fromage et de charcuterie et enrobée d’une panure adaptée. 

-    Le cordon bleu du Tessin est presque une spécialité méridionale avec sa mozzarella, son jambon et son petit plus méditerranéen: des tomates séchées épicées qui complètent la farce.  

-    Pour le cordon bleu de cuisse de poulet, une viande de cuisse de poulet juteuse et particulièrement aromatique est agrémentée de fromage et de jambon, puis panée.

CORDON BLEU DE STUDI

Studi est aussi un fan de cordon bleu. Et nous sommes de grands fans de ses recettes – encore plus depuis que nous avons dégusté son cordon bleu Studi au brie et au jambon fumé, spécialement créé pour SUTTERO.   

NOTRE CONSEIL POUR SAVOURER AU MIEUX LE CORDON BLEU

Veiller à ce que la température soit moyenne au moment de le saisir. Ainsi, la panure sera bien croustillante et le fromage à l’intérieur bien crémeux. Exactement comme cela doit être.