Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Les conseils de Studi

L’amour que l’on met dans la cuisson d’une viande se ressent dans l’assiette.

Pour moi, la cuisine, ce n’est pas seulement mon métier. C’est une vraie passion: le choix des meilleurs ingrédients, des recettes originales, un bon vin, une belle vaisselle, un gentil compliment pour une invitation. Au cours de ma carrière, je n’ai cessé d’apprendre et je souhaite transmettre mes connaissances dans cette rubrique de conseils. 

Tu y trouveras également des histoires authentiques et des anecdotes amusantes sur la cuisine, le barbecue et les plaisirs culinaires. Qu’en est-il du plateau de viande de la famille Studer et qu’est-ce qui est le plus important pour moi dans un barbecue? Comment faire pour qu’une côtelette reste tendre et, pour l’amour du ciel, qu’est-ce que le chipotle? 

Laisse-toi inspirer et n’oublie jamais de cuisiner avec amour!

Bon appétit 
Andreas C. Studer, chef TV